Человеку

Для кого-то смысл преобладает над формой,
Для кого-то строка — как калёный булат.
Брось навязывать то, что считаешь ты нормой:
Это глупость. Вранье. Как и все, ты не свят.
 
Ты такой не один, ты такой не последний,
Оплевавший прошедшее через века.
Но лишь миг — и твой крик, молодой и надменный,
Станет шёпотом брошенного старика.
 
23.12.2016