ПРИТИХШИЙ СОБЕР

ПРИТИХШИЙ СОБЕР
 
Я помню день тот, как сейчас:
Притихший Собер, чай в стакане,
Огонь костра, счастливых нас
И гор окрестных цепь в тумане.
Я помню листьев серый дым,
Шиповник красный, тропку в горы,
Как месяц в небе нам светил,
Когда мы шли обратно в город.