Сердце не дремлет...

Сердце не дремлет...
Сердце не дремлет, всегда сердце ждёт.
Реагирует на крутые повороты.
Судьба не только по ровной дороге идёт.
За одним поворотом - радость удачи.
За другим - горечь ждёт.
Вот так едем, идём и повороты
Учат нас смотреть внимательно вперёд.