ВОТ И ЗАКОНЧИЛИСЬ ГОРЫ...

***
 
Вот и закончились горы,
Вот и закончен поход.
Останутся лишь разговоры,
Да сердце на миг замрет.
Мы вспомним с тобой о встрече,
О том, как все было там.
О том, как мы пели вечером,
Собравшись все у костра.
И пронесется, как эхо,
Песня твоя для меня.
И озарится светом
Утро нового дня.
Ты никогда не узнаешь
И не увидишь во сне,
Что где-то душа родная
Тихо грустит по тебе.
 
12. 07. 1993 г.