Вглядываюсь в ночь...

Вглядываюсь в ночь...
Вглядывюсь в ночь,но тебя не вижу:
Ты так далеко, не придешь в мой сон.
Я в твоей судьбе стала третьей лишней,
И на снимках я- незаметный фон.
 
Но не исчезай из моих бессонниц,
И не покидай памяти предел.
Вопреки чужой мудрости пословиц,
Время-лекарь, здесь ты не преуспел.
 
По тебе тоска и сильней, и глубже -
Средства нет унять или победить.
И вне счета лет ты мне будешь нужен:
Как тебя найти? Как тебя забыть..