С ТОБОЙ...

С ТОБОЙ...
Неровное дыханье
...и учащённый пульс,
звучат слова признанья,
....уста, как мёд на вкус.
С тобой быть так хотела,
...все Ночи я подряд,
пылает страстью тело,
...и нет пути назад.
Дрожат мои колени,
...от водопада чувств,
и - ток волной по венам,
...от сладостных безумств.
Снежинки расстилают
...нам белую постель,
в объятьях твоих таю,
...мне не страшна метель.
Качается на Небе
...в перинах туч Луна,
с тобой утонем в Неге,
...испив Любовь до дна...