Я не знаю...

Куда бы я не глянула,
Везде - одна, одна!
Куда бы не пошла бы Я -
В глазах стоит слеза.
Как мог меня Он позабыть?
Лишь все слова его ношу
Я в сердце лишь своём,
Но в пепле они в нём.
Ведь говорил: таких, как Я -
Ни разу не встречал.
Букетами сирени белой
При встрече награждал.
Как мог меня Он позабыть?
Я о другой ещё - гадаю,
Но не приходит, не звонит.
А, что же думать -
Я - не знаю?