Видения...!!!

Видения...!!!
Вы моя нежная печаль...!
Вы моя страстная разлука...!
Вас рядом нет, но как же жаль...!
Не видеть Вас, сплошная мука!
Ваш образ милый предо мной
И в каждой женщине я вижу,
Ваш стан, Ваш облик неземной
И голос Ваш порой я слышу...
Я как в бреду, моя печаль
Мне сердце, душу разрывает
О, милый Ангел мой, как жаль,
Любовь без боли не бывает...!
И каждый день душа болит,
К тебе любимая взывая
И что-то там внутри щемит,
В разлуке, горечи страдая!
И понимая, что не в мочь,
Я вновь к всевышнему взываю,
Прошу мне смертному помочь,
Ведь без нее я умираю...!
Готов я душу заложить,
Себя на муки облекая!
Но только дай мне с нею быть,
Другой судьбы я не желаю...!!!