Давай начнём сначала…

Порой непросто нам договориться,
Хоть на одном мы спорим языке,
Как будто души не смогли открыться,
И у обоих сердце на замке.
 
А от замков ключи мы потеряли,
И не открыть израненных сердец.
И друг у друга молодость отняли,
Готовя отношениям конец.
 
Неужто не вернуть былого счастья?
Какие стены следует пробить?
Ведь не бывает вечного несчастья,
И человек не может не любить.
 
Давай начнём с тобою всё сначала,
Согреем вновь остывшие сердца.
Пусть нас с тобою небо обвенчает
Чтоб Млечный Путь прошли мы до конца!