День рожденья

Все поздравляют тебя с днём рожденья,
Дарят подарки, цветы.
Счастья желают, здоровья, везенья,
Чтобы сбывались мечты!
 
Быстро кончается радостный вечер,
Гости ушли со двора.
Долго в душе ты хранишь эту встречу,
Кажется, словно вчера.
 
Встреча друзей – что глоток вдохновенья –
Помнишь ты каждый их тост.
Пусть день рожденья всего лишь мгновенье –
Он ведь в грядущее мост!