хочу проснуться...

хочу проснуться...
Устала жить во снах...
Хочу проснуться...
И просто солнцу улыбнуться,
Зажмуриться ,от ласковых лучей...
Сказать себе...ЗАБЕЙ!...
Отдаться поцелую ветра,
Расправить крылья...полететь
И песню новую запеть...
Нырнуть,с разбега в пруд желаний
И в море счастья захлебнуться...
Хочу в себя вернуться...