Моя младшая сестра

Моя младшая сестра
Изменилось всё отныне.
Пришла смутная пора.
Я скорблю по Украине -
Как больна моя сестра...
Не придумана молитва
На смертельную болезнь.
Будет видно, будет видно,
А пока, что есть, то есть.
*************************
Над полями рассвет новый
Вышиванками с утра
И венок сплела на голову
Моя младшая сестра.
Колоски ласкают ноги,
В жемчугах росы земля,
Ветерок ласкает новый
И болеть тебе нельзя...