Симфония наших молитв

Симфония наших молитв
Наших душ партитура лежит,
Чтобы сердце её открывала
И симфонию наших молитв
Антологией нот прочитала
Антологией вечной любви
Где и радости наши и боли.
Пусть симфония жизни звучит,
А для слуха не надобно более...