Шагаловская тема

Шагаловская тема
Все, что не высказать словами -
То кисти гения дано.
Плывёт он этот мир под нами -
Мир в цвете стиля рококо.
А мы вдвоём над миром этим,
Прижавшись душами с тобой,
Парим, как птицы -любви дети,
В небесной дымке золотой...