Апрель, что мы выдумали...

Под сверкающим светом звезд мы прячемся от серебристого лика луны в этой пустой комнате, словно в самом сердце ночи, и будто мы одни одинешеньки в этом огромном мире…
Мир в твоих глазах такой яркий и красочный. Стоило встретить тебя и все изменилось… Все что я слышал и чувствовал раньше… и мир вокруг в одно мгновение обрёл краски, как будто засеял. Просвет среди сгустившегося мрака черной ночи.
Ты пришла оттуда, где всегда весна и нет холода и бесчувственности суровой зимы… Все вокруг начало обретать цвета!
Ты просто Ангел во плоти!
Я хочу, чтобы ты смотрела на меня только счастливыми глазами. Поэтому мой мир давно уже изменился. Спасибо тебе, что ты вдохнула в меня силы! Поверила…
Теперь звезды сияют так ярко. Пусть этот миг длится вечно…
Я не смогу без тебя… Прошлой жизни больше нет…
Без тебя я теряюсь и не знаю кто я и где…
Встретив тебя, все обрело смысл, нас связало красной нитью судьбы. Музыка наших сердец красноречивее любых слов, поэтому мне нечего больше сказать…
Ты меня просто пленила своим сиянием, и я впустил его в свое сердце. Пусть наш путь освещают звезды даже среди белого дня…
Времена года сменились, и пусть будет апрель, что мы выдумали…