Признание. Только тебе

Спасибо за то, что ты есть в моей жизни. Я готов говорить тебе спасибо и благодарить тебя всю свою жизнь. Ведь именно ты смогла изменить ее. Теперь я не могу представить, что тебя могло и не быть. Чтобы со мной было…
Спасибо тебе за твое понимание и поддержку. Спасибо за то, что ты есть.
Спасибо за то, что даришь мне самые прекрасные минуты счастья.
Спасибо за твою любовь.
Самую сильную любовь поначалу не хочется замечать, потому что боишься чувств и ответственности, поэтому начинаешь ей противиться. Как бы я не старался, не смог противостоять тебе…
Ты моя самая большая настоящая и единственная любовь.
Я люблю тебя!
Я люблю тебя просто так, мне не нужны поводы.
Ты даришь мне несказанное счастье!
Без тебя я не могу!
Я скучаю каждую минуту и знаю, что ты придёшь, поэтому я могу ждать тебя сколько угодно.
На свете нет большего счастья, чем чувствовать, что тебя любят и радуются твоему присутствию. Принимают тебя таким, кокой есть, со всеми недостатками и не пытаются изменить.
Ты часть моей души и вместе мы одно целое.
Я никогда не отпущу тебя и надеюсь, что ты не отпустишь меня…
В моей жизни было мало хорошего. Но ты самое лучшее, что есть и осталось в моей жизни.
Я не могу ни надеяться, ни жить, ни даже дышать без тебя.
Ты моя жизнь! Моя вера! Моя судьба!
Я сделаю все, чтобы ты была счастлива!