Письмо любимой

Моя милая и дорогая Нани!
Очень трудно найти слова, когда сердце пылает и трепещет от одного твоего взгляда. Я теряюсь. Меня переполняют чувства, а нужных слов не подобрать…
Говорят, что в мире каждому из нас уготована вторая половинка и мне кажется, что ты и есть моя половинка. Ведь рядом с тобой, мой мир окрашивается разноцветными красками, а в сердце - весна.
Я не прошу многого, просто хочу быть рядом с тобой…
Я не умею красиво писать, а говорить тем более. Не родился я романтиком.
Но рядом с тобой я не могу сдерживать чувств, которые раньше мне были чужды…
Я хочу сказать тебе, что люблю! И буду любить также сильно через 50 и более лет…
Я уверен, что в моей жизни не будет никого кроме тебя…
Знаешь, с момента нашей первой встречи ты всегда снишься мне. Я все время представляю, что мы с тобой вместе…
В тот день прекрасным был дождь… и беседка, где я встретил тебя впервые. Я прятался от дождя, а ты стояла, протянув руки под капельки дождя. Твои глаза светились радужным сиянием, губы растянулись в нежной улыбке и ямочки, как у маленькой девочки, которая радуется всему так беспечно и по-детски.
После этой встречи мир перевернулся для меня… все по-другому…
Я хочу быть с тобой…
Пусть это мечта, я надеюсь, что она станет реальностью…
Мы всего лишь люди в этом мире, но ты для меня и есть целый мир… Поэтому я буду любить только тебя…