Ленина проспект

Конспект. Молчание, ноктюрн.
Конспект.
Первый поворот из туннеля налево -
Ленина проспект
По кривой дороге,
после ливня ручей.
Я снова облажался вроде.
Этот август ничей.
Всё то, что вокруг говорят -
пустые звуки.
Прямым ходом в Ад. Мне открытых врат,
и за ними бесы покорно ждут.
Заряжен ствол,
не дрожит рука,
взгляд - холоднее Арктики.
Прошлой ночью мне снился сон
о том, как
меня мелом обвели на асфальте.
Кричать,
пока санитары напялят рубаху.
Опять, не удалось сказать.
Боле не плачь по праху.
Меня за нос водила Смерть,
и шутил со мной Дьявол сам.
И надоел уже сам себе,
попадать в один и тот же капкан.
Воедино слились в ней трое:
ангел, демон и человек.
Первый налево поворот -
Ленина проспект.
Высыпаться начнёшь в гробу.
Отдохнёшь в больнице.
Может не в этом, не в следующем году,
придётся смириться.
По крышам быстрее и с крыши вниз.
Родители не поймут:
Почему рисунок на плече на всю жизнь,
зачем я в подъезде курю.
Конспект. Молчание,
ноктюрн. Конспект.
Заживо погребли нечаянно,
ангел, демон и человек.