мы все живем цепляясь в мире этом

****
Мы все живем, цепляясь в мире этом
За наши чувства, страхи и мечты.
И упиваемся порой с рассветом
И лишь в любви желаем чистоты.
 
Но мир жесток, увы, и безразличен,
И только в духе мощь людей.
Мы в жизни каждый обезличен,
И всё же надо быть добрей….
 
К себе самим, родным и нашим близким,
И не стегать хлыстом колючих слов.
Не унижать души поступком низким.
Пусть торжествует на земле любовь!!!
****