Наше последнее лето

Дни моих последних ожиданий
Раскаленным Солнцем по душе.
Черной птицей ворвалось в сознанье -
Вместе никогда не быть уже.
 
Лето яркой радугой играло,
Каплями прощального дождя.
Счастья оказалось слишком мало,
Все прошло, туманом уходя.
 
В холоде осеннем вдруг замёрзли
Чувств глубоких яркие цветы.
Просто, оказалось слишком поздно
Для надежд и призрачной мечты.