рецепт для тех кто любит острый вкус!
Мне заказали супчик повзрослее
Для тех, кто любит жизни острый вкус,
Чтобы они поев его быстрее,
Сказали: "Что за славный перекус!"
Для вас я это блюдо приготовил,
Там все есть: драма и зелёная тоска,
И инфантильность мелко заготовив,
С щедротой бросила туда моя рука!
От супчика эффект есть неприятный,
Как только переварим мы его,
Из нас выходит запашек отвратный,
Брюзжание название у него!