Неповторимый!

Аудиозапись

Каждый день хорош своим рассветом
И не важно солнце или дождь,
Жизнь прекрасна и зимой, и летом,
Что прошло, то в жизни не вернёшь!!!
 
Ветер гонит облака пушинки,
И рассвет над городом встаёт.
Собирайте счастье по крупинкам,
Тот, кто ищет счастье, тот найдёт!
 
И в рассвет, что утром в Мир приходит…,
Ты в него внимательней всмотрись!
С виду…, он такой, же точно, вроде,
Но неповторимый он, как жизнь!
 
 
17.07.2017 год.