Сладка надежда.

Я чего-то в ожиданьи...
Моё сердце ноет, мрёт...
Ветер вплёлся в бормотанье.
Тихо дождичек идёт.
 
Всё равно сладка надежда.
Сердце ждёт своей любви.
Будет так, как было прежде...
Слышу я твои шаги...