Музыка дождя.

Я слышу музыку дождя
И вторю ей словами...
Она напомнила тебя,
Крик журавлей над нами.
 
Звучала музыка без слов.
Слова в душе остались.
И дождь, и музыка из снов.
И с летом мы прощались...
 
От дум на сердце нелегко.
Я по тебе скучаю...
Клин журавлиный далеко.
За ним я улетаю...