Я за слова все отвечаю.

Я за слова все отвечаю.
Ты написала- я так рад
Твои слова меня согрели
Ведь я так долго ждал твой взгляд
Во мне мелодии запели.
 
Моя ты женщина- мечта
Ведь я забыть тебя не смею
И моя страсть к тебе сильна
От этой мысли весь потею.
 
Ты знаешь тайны не секрет
Тебя всегда хотел родная
И в мыслях был любви портрет
Была всегда со мной прямая.
 
Я этот стих пишу тебе
Его тебе я посвещаю
Ты дай экстаз любви лишь мне
Пишу и в чувствах застываю.
 
Я поменял свой диалог
И нету ревности , как раньше
В стихе другой сейчас пролог
И жизнь раскрыла мудрость больше.
 
Конфликт не буду создавать
Не стану вспоминать о прошлом
Твой образ буду обожать
Не стану говорить о лишнем.
 
Такой я стал, поверь ты мне
И ты меня поймёшь, я знаю
Зайду я мыслями к тебе
От этих мыслей уже таю.
 
И растворяюсь я в тебе
От нежности твоих касаний
Нужна твоя вся нежность мне
Возможно это сон мечтаний.
 
Я помню весь пакет любви
Всё это часто вспоминаю
И ты любовь мою прими
Я за слова все отвечаю.