ЖАР-ПТИЦА фото
АХ! СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСНИТСЯ
ЭТОТ СКАЗОЧНЫЙ ЗАКАТ,
В НЕБЕ ВИДЕЛ Я ЖАР-ПТИЦУ
И ЦВЕТЫ ТУДА ГЛЯДЯТ...
И НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАСМОТРЕТЬСЯ:
ТИХИЙ ВЕЧЕР У ПРУДА,
ОТ ВОДЫ ХОЧУ СОГРЕТЬСЯ,
ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ВАС СЮДА!
(экспромт )
фото: Пашеничев Александр Олегович
Бутоны жёлтой калужницы устремлены в сторону огненной жар птицы, пролетающей над Мельничным ручьём. Посёлок Вырица. Май 2017