ПОДСОЛНУХИ фото

ПОДСОЛНУХИ   фото
МЫ НА СОЛНЫШКО ГЛЯДИМ
 
И ЗА СОЛНЫШКОМ СЛЕДИМ,
 
НИКУДА НАМ БЕЗ НЕГО:
 
ЭТО НАШЕ БОЖЕСТВО!
 
УЛЫБНИТЕСЬ ТОЛЬКО НАМ,
 
ЭТИМ СОЛНЕЧНЫМ ПОЛЯМ,
 
И В ОТВЕТ ПРИДЁТ ТЕПЛО,
 
ТО, ЧТО ПОЛЕ СБЕРЕГЛО...
 
 
 
 
ФОТО: Владимир Зыбин
Подсолнечное поле на закате дня. Омская область. Западная Сибирь. Россия.