Твой спокойный взгляд...(ЛГ)

Твой спокойный взгляд...(ЛГ)
Твой спокойный взгляд,
Ровное дыхание о многом говорят.
Увы! Равнодушно твои глаза глядят.
Волнения нет, смотришь назад...
Увы! Твои душа и сердце молчат.
Уходи! Обиды выстраиваются в ряд.
Смотреть друг на друга никто не рад.
Холоден твой взгляд.
Уходи! Мои чувства уже спят.