ГОРЕ

8 марта 2008.
 
Снова исковеркана
Бедная душа…
Погляди-ка в зеркало:
Аль не хороша?
 
На лице красавицы
Кровь да с молоком…
Как мне с горем справиться?
Стынет в горле ком…
 
Милый Боже, больно как!.. –
Вот и вся строка.
Капает со столика
Кровь. Без молока.
 
целиком выдумано