Вдохновение пропало

Я думаю что сочинить,
А выходит "ну, такое..."
Пропадает смысла нить.
Стихотворение плохое.
 
Кризис вдруг настиг меня,
Вдохновение пропало!
И выходит чепуха,
А мыслей в голове так мало.
 
И вот сейчас пишу я это,
Надеясь на признание.
Ах за что это поэту,
Такое наказание!
 
Голову вдруг обхватив,
В истерике я бьюсь.
Но вот настиг меня прилив,
Скорей к бумаге мчусь!
 
Вдохновение! Ура!
Где же ты гуляло?
Совсем покинуло меня
Тебя я потеряла!
 
В голове уж ураган,
И рифм пруд пруди
Сбежал последний таракан
Туман, ежи, дожди.
 
Теперь же голова ясна,
Готова вновь писать!
А где же муза, где она?
Ну вот, опять страдать.