Дорожите...

Дорожите...
Дорожите
Старой дружбой и верностью
Всегда.
Не теряйте,
Сохраняйте своих друзей.
Сила
Ваша их уважением
Подкреплена.
Рука
Об руку с ними шагайте,
Побеждайте соперников, но
Благородство
Останется вашим спутником
На все времена, то есть,
Навсегда.