По магазинам

По  магазинам
Всегда хожу лишь в те я магазины,
Где нас приветливо встречают,
От разных дел, отвлечься и рутины,
С уверенностью, что не обсчитают.
 
Что магазины возле дома,
То здесь конечно не хамят,
Здесь покупатель - нужная особа,
Хозяин, продавец всем рад.
 
Расскажут о своём товаре,
Привозят часто на заказ,
Они запоминают, что мы покупаем,
И говорят, что «Это привезли для Вас».
 
Мужчин вперёд я пропускаю,
Что если штучное берут,
А про себя конечно отмечаю,
Куда они все так бегут?
 
23.08.2017