Наша Даша (Детское)

Наша  Даша    (Детское)
Даше исполняется
Один годик скоро,
Бегает, старается,
Наша Даша споро.
Любит папу, маму, очень,
Бабушек и деда,
Позовём гостей заочно,
На пирог к обеду.
На гостей посмотрит
Девочка серьёзно,
Что-то пролопочет,
И заплачет слёзно.
Дашенька, Дашутка
Давай-ка поиграем,
Ну-ка пирамидку
вместе собираем!
А потом устанет
И заснёт Дашутка,
А проснувшись, встанет,
Чтоб играть с Мишуткой.
 
22.08.2017