Суматоха

Суматоха
Моя годами скрытая поэзия.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все озабочены не нужной суетой ..
Бегут .., спешат куда-то спотыкаясь ..
На ногу ближнему так больно наступив ..
Вдруг обернувшись в попыхах.. не каясь ..
 
В такой же ..суматохе..дни текут ..
И месяцы .., и годы.., и недели ..!
Пролистывая все грехи свои...
Всевышнему .. все ж ..мы ..не ..надоели..
 
Мы другу грешному .. руки не подаём ..
Мы прячем за спину её.. стыдливо ..
И оставляем так его стоять на пол пути ..
к Голгофе ... сиротливо..
 
А Бог все смотрит .. с высоты на нас ...
Его глаза .. наполнены слезами ..
Ведь кровь Его за грешных пролилась..
А праведные в Нем и не нуждались .
 
(Svitlana Dorokhova)