Воспоминания
Моя годами скрытая поэзия.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Воспоминания.
Я ..люблю пить горячий кофе ..
У окна ..где цветёт сирень..
Вспоминать о далеком...
прошлом ..
Никогда ..мне не будет лень .
Вспоминаю я дом любимый..
У калитки ..две липы росли..
И встречал там нас папа любимый ..
когда мы все со школы шли ..
Не легко .. было им растить нас
Не хватало порою сил ..
Но черпали они их в молитве
От вечери..до ранней зари ..
Никогда мы не слышали брани .
В нашем доме была тишина..
Но когда были мы молодёжью
Звучал хохот у нас до утра ..
Каждый день начинался с молитвы ..
Мы молились Творцу обо всех..
О родных , о далеких , о близких .
И молитвы лились..день у день .
Никогда нам ..не надоедало..
Собираться в кругу семьи ..
Так безжалостно время бежало
Воспоминанья ..оставив одни ..
И порою мне так взгрустнется ..
По прошедшим детства денькам ..
И слеза сквозь туман пробьётся...
Не вернуть все.. обратно нам .
(Svitlana Dorokhova)