Ранним утром осенним..

Ранним утром осенним..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ранним утром .. прохладным , осенним .
Я сварю тебе кофе ..любимый .
Не обычное то будет ...утро .
Ты запомнишь его мой милый.
Будем вместе мы пить с тобою ..
наслаждаясь каждым глоточком..
Бог не даром отмерил нам ..время .
И поставит когда то точку.