И у любви умрёт надежда

Зажгутся привокзальные огни
И на перон прибудет поезд,
Ворвется он в мой грустный город
И высадит любовь в толпу.
 
Она пройдёт по улицам живым,
Взгянёт в пустые лица
И лишь одно сочтет своим,
То, что в глаза глядет ей не боится.
 
Блуждая городом моим,
Любовь не встретила ей нужные глаза,
Они поникши и грустны,
В них нету веры и огня,
Любовь им просто не нужна!
 
Бездушный город мёртвых глаз,
Влечёт их только похоть и розврат,
Всечёт экстрим, по венам кровь,
Влечёт их что унодно, только не любовь.
 
И никуда любви не деться,
Она пройдёт в доль побережья,
Свернёт на лево и вокзал...
Возьмёт билет рукой небрежной
И у любви умрёт надежда,
В то, что прибудет поезд на перрон...