О нас можно написать книгу

Каждый раз ставя точку,
вздрагивает рука и я ставлю
запятую.
И даже если ты
найдешь себе другую,
по инерции будешь
возвращаеться
в мой дом.
О нас можно написать книгу
и не в один том.
И ни один из них не будет иметь
конца....