Друг

Я помню, друг, прошедшие те годы,
Когда с тобой мы были, как семья,
Умом и сердцем жаждали свободы,
Звенели грёзы и душа моя.
 
Я помню, как звучали наши струны
На тех гитарах стареньких, простых,
И вечера стояли ярко-лунны.
Купалась дружба в волнах золотых.
 
Я помню, как искали за дверями
Волшебные, прекрасные цветы,
За старыми и пыльными вещами
Хранили мы заветные мечты.
 
Скажу тебе, в душе любовь тая -
Твори. Ведь я - как ты, а ты - как я.