Жаркий вечер
Слушаю песни, мечтаю о чём-то приятном.
Ты приходи, с тобой ещё поговорим.
Тёплый ветер моё тело обнял на миг.
Глаза завязаны и я остаюсь почему-то один.
Жаркий вечер, немая тоска, покорная скука.
Брожу, как во сне, уже не первый раз.
Напишу стих, допишу ещё одну строчку.
Я ради радости представлю, что могу.
А в доме душно так, а за окном опять
Эта невыносимая летняя жара.
Я чувствую, как кровь пульсирует.
Пусть унесёт по реке, что не сбылось.
18.08.2017
© Евгений Фролов