Автобус

Автобус
Автобус вёз меня
Обдуманным зигзагом,
Который называется “Маршрут”,
Случайностью маня,
Как пьесою с аншлагом.
Но знала я, что там меня не ждут.
 
Последний поворот
В судьбе моей двузначной,
И быть или не быть - придется мне решить.
Сошла. И у ворот,
Нежданной новобрачной,
Рукою непослушной пытаюсь позвонить.