Cозвездие Законченных Придурков

В созвездии Законченных Придурков
Сияю я – центральная звезда.
Притягивает их моя фигурка,
Почтительно - поникшая всегда?
 
Моя открытость - слабости примета?
Незащищенность, добродушный нрав?
Летят ко мне и ранят, как кометы,
Своим огнём покров Земли поправ.
 
Я залечу глубоких ран отверстья…
И боль от них забуду, пошутив.
Планировать в ответ коварно месть я
Не буду, ведь характер мой труслив.
 
Но как бы мне избегнуть оскорблений,
Которыми возвыситься хотят
Придурки без возвышенных стремлений?
За что они невинным людям мстят?