Природа цветом забавлялась

Природа цветом забавлялась
Дым облаков как дым пожара
Клубился красным, уходя.
То толстопузый, то поджарый,
Предвестник скорого дождя.
 
И красным заревом сияло,
Закатным небом, полотно.
Природа цветом забавлялась…
И вот уже черным-черно.
 
 
Вид из окна моей квартиры.
И никакого фотошопа не надо)