Не уходи.

Не уходи.
Не уходи, не выгоняй.
Не надо больше оскорблений.
Прости и не отпускай,
оставь в покое все сомненья.
 
Не надо злость, лить в душу нам.
Не надо горести упрёков.
И крик он не поможет нам.
А только масла в огонь бросит.
 
Остановись и я смолчу.
Не будем врать друг другу.
Оставить  всё не так, легко,
и одиночество не чюдо.