Фото

Фото
В руках держу я фото лет,
там люди близкие мои,
и некоторых нет уже,
 окончили войну свою.
Нестрашен грохот перемен,
нет выстрелов судьбы.
Оставили лишь добрый след,
в своей неласковой судьбе.