Солнце, мы с тобою в прошлом утонули.

Солнце, мы с тобою в прошлом утонули,
Счастье - оно ведь было так близко.
Ты не смог его ощутить в себе и вокруг,
Разве обвинить меня было разумный твоим решением?
Да, я не лучший твой друг и ты принял своё заключение.
И однажды ты сказал мне, что другом моим быть никогда не хотел,
Это было обидно, солнце.
В твоей жизни царил - беспредел.
Может быть когда-то мы всё забудем,
Но наше прошлое забывать мы не должны.
Сколько мы покалечили друг другу судьбы,
Обрекли себя на вечные страдания души.