Велосипед

Велосипед
Купила я велосипед,
О нем мечтала с детских лет,
Красивый, синий и складной,
Очень жаль, не заводной.
 
В детстве тоже каталась,
На велосипеде папы,
Ростом малой оказалась
Не доставала до рамы.
 
Комфортна в машине езда,
Быстро делаются дела,
Но проблема есть одна,
Фигуру портит иногда.
 
Решив отточить фигуру,
Еду кататься утром в лес,
Пригласила я подругу,
Вместе сбросим лишний вес.
 
Не сразу удалась езда,
Мешали корни, колея,
Падая вставала всегда,
В том есть радость своя! 
 
 
 
22.08.2017