Снег в апреле

Снег в апреле
Конец апреля во дворе,
Все в ожидании лета,
А снег кружит-кружит себе,
Снова Планета белого цвета.
 
Люди, растения в шоке,
Цветы тонут в сугробе,
Ветер холодный бушует,
Такое нас очень волнует.
 
С природой что-то не так,
Вселенная даёт нам знак.
Что природу не бережём,
Как заслужили так живем.
 
20.04.2017