ПАРАДОКСЫ.RU и не только…

1. В работе адвоката либо «плохо, когда хорошо» либо «хорошо, когда плохо»!..
 
 
 
2. Вы делаете вид, что учитесь, мы делаем вид, что вас учим!..
 
 
3. Он был однолюб, но любил только себя!..
 
 
4. Вид из окон камеры был намного лучше, чем вид в окно!..
 
 
5. Здоровье дорожает, а жизнь обесценивается!..
 
 
6. Мойте руки перед едой, после еды - умывайте руки!..
 
 
7. Пришла на свидание, а Вас все нет и нет!.. опять конвой задерживается...
 
 
8. Оптимизм меня подводит постоянно, а вот пессимизм – еще никогда!..
 
 
9. Чтобы стать банкротом в России - нужно быть весьма состоятельным человеком!..
 
 
10. Одни оставляют после себя наследство, другие – Наследие!..
 
 
11. В свое время был трудоголик, теперь - …опоголик!..
 
 
12. От него всегда пахло дорогим парфюмом, от нее – корвалолом!...
 
 
13. Он был светлым человеком, но с темным прошлым!..
 
 
14. Чем меньше ешь – тем меньше хочется есть.., чем меньше спишь – тем меньше хочется спать.., чем больше работаешь – тем больше хочется работать!..
 
 
15. Перед праздниками очереди выстраиваются в магазинах, после праздников – в аптеках!..
 
 
16. Помимо «фиктивного брака» теперь появился «фиктивный развод»..
 
 
17. Не пытайтесь «Тургеневскую» барышню превратить в «Набоковскую»!...
 
 
18. Не мог никак выбрать: пойти ему «на поруки» или «по рукам!?..
 
 
19. Еще неизвестно, что лучше: быть синим чулком - или красным в сеточку!..
 
 
20. Чем меньше женщина нас любит, тем больше тратим на нее!..
 
 
21. На свободе он был закрытым человеком - раскрылся, только попав в тюрьму!..
 
 
22. Там по 100 рублей – но уже нет.., а здесь есть - но по 500!..
 
 
23. Пришло время собирать деньги, а не разбрасывать их!..
 
 
 
24. Так устала, что нет сил даже спать!..
 
 
25. Если будешь постоянно распылятся, вся твоя жизнь может превратиться в пыль!..
 
 
26. Надо копить «багаж знаний», а не вещей!..
 
 
27. Если хорошо поискать, можно найти даже то, чего нет!..
 
 
28. Не делай мне нервов – делай мне любОвъ!..
 
 
 
29. Женщина-адвокат, возможно, меньше, чем адвокат, но больше, чем женщина!..
 
 
30. В России нужно пить только с радости - нельзя пить с горя - иначе можно спиться!..
 
 
31. Чтобы найти с ним общий язык - ей пришлось держать свой язык за зубами!..
 
 
32. Вас ни голыми руками, ни голыми ногами не возьмешь!..
 
 
33. Старость лечится!.. молодостью..
 
 
34. У некоторых происходит не раздвоение, а размножение личности!..
 
 
35. В Советском Союзе секса не было, а разврат был!..
 
 
36. - «Как дела?»,
- «Ничего!..»
- «Ничего плохого, или ничего хорошего» ?..
 
 
37. Будет цель - будут и средства!..
 
 
38. Я вспомнил, что забыл!..
 
 
39. Всё хорошее в жизни появляется случайно!…(Взять хотя бы меня)
 
 
40. Судей - не судят!..
 
 
41. Шашлык был с аппетитным названием: «МУ-МУ»…
 
 
42. Талант не пропьёшь!.. Особенно, если не пьёшь..