Адвокаточка

1 куплет:
Ни кола, ни двора…
Лишь тюрьма, да сума!
Посадили ворА –
Не сойти бы с ума!..
 
Со свободой на «Вы»
Вот уже триста дней,
Он бессилен, увы,
Но мечтает о Ней….
 
Припев:
Адвокат, Адвокаточка!
Приходи ко мне, лапочка!
Навести меня, душечка!
Глянь, помялась подушечка!..
 
2 куплет:
Был он дерзок и смел,
Жизнь деньгой измерял,
«Стоп» сказать не сумел,
Все вконец потерял!..
 
Только счастья не купишь,
Да и не украдешь…
Жизнь свою ты погубишь,
Только поздно поймешь!..
 
Припев:
Адвокат, Адвокаточка!
Приходи ко мне, лапочка!
Навести меня, душечка!
Глянь, намокла подушечка!..
 
3 куплет:
За решеткой сидит
День за 3 там идет…
Он на дверь все глядит,
А она не идет…
 
Вдруг, и есть я тот «суженый»,
Что назначен судьбой
Весь душою простуженный -
Отогреюсь тобой!..
 
Припев:
Адвокат, Адвокаточка!
Нам серьезная схваточка
Предстоит с правосудием…
Не судите нас, Люди!..